Рюш

Цена    Рейтинг    Наличие
Вид:
Рюш шелк 5см 50м
Артикул: 40127-09
Изделие: ширина 5см, длина 50м.
Подробнее
1,40 грн.
Рюш шелк двойной 5/7см
Артикул: 40132-10
Изделие: ширина 5/7см, длина 58м.
Подробнее
2,70 грн.
Рюш шелк 7см 57 м
Артикул: 40131-10
Изделие: ширина 7см, длина 57м.
Подробнее
1,70 грн.
Рюш шелк 7 см 56 м
Артикул: 40131-09
Изделие: ширина 7см, длина 56м.
Подробнее
1,80 грн.
Артикул: 40132-09
Изделие: ширина 5/7см, длина 66м.
Подробнее
2,80 грн.
Рюш шелк 5см 55м
Артикул: 40127-10
Изделие: ширина 5см, длина 55м.
Подробнее
1,30 грн.