Пожалуйста ознакомьтесь с условиями оформления и обработки заказов

Отзывы

Оставить свой отзыв





15.02.2019, 13:28
Галина . Дуже дякую за посилочку. Сподобалося все!
Администратор
И Вам спасибо, Галина! Приходите к нам еще.
22.11.2018, 17:35
Яна. Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть у вас розничный магазин? Мне необходимо купить 10метров гирлянды для венков и цветы. Просто на 1000гривен мне ёлки не нужно.
Администратор
Добрый день! Розничного магазина у нас нет. Мы - оптовый склад.
22.11.2018, 14:43
Наталья. Покупаю товар в этом интернет-магазине уже почти год! Мне нравится и обслуживание и сам товар! Спасибо вам большое!
Администратор
И Вам, Наталья, спасибо за отзыв!
23.04.2018, 17:42
Ирина. Хороший магазин (склад). Товар в ассортименте. Хорошее и быстрое обслуживание!
Администратор
Ирина, спасибо за отзыв! Мы стараемся!
14.03.2018, 16:54
Пономаренко Олексій Петрович. Очень и очень класний магазин.Все хорошего качества и хорошее обслуживание
Администратор
Алексей, спасибо за отзыв! Очень приятно!
13.03.2018, 08:56
анна. работают одни грубые. невоспитанные люди. Работают для наживы. а не для людей.
Администратор
Добрый день. Представьтесь, пожалуйста. И напишите конкретно, кто нагрубил и кого надо воспитывать?! О какой "наживе" вы говорите?! Спасибо.
01.02.2018, 21:27
Наталія. Большое спасибо команде магазина! Посоветовали, упаковали и доставили - все на высоком уровне. Товар соответствует описанию. Понравилось качество товара. Вы супер! Удачи Вам!
Администратор
Наталья, спасибо Вам за теплые слова! Очень приятно!
19.12.2017, 09:39
Вячеслав. Товар хороший. Очень понравилось обслуживание. Индивидуальный подход. Спасибо персоналу интернет-магазина!
Администратор
Спасибо Вам от всей нашей команды!
12.11.2017, 21:01
Юлия. Хочу поблагодарить персонал Некрополиса. Девчонок Лилю, Аню, Галю и конечно же Андрюшку , ребята работают быстро, слажено, доставка по интернету вообще супер. Спасибо вам за вашу помощь. Вы МОЛОДЦЫ!!!
Администратор
Спасибо за добрые слова! Для нашей небольшой, но дружной команды это очень важно!
30.07.2017, 11:36
Наталья. Совсем недавно открыла для себя интернет-магазин Некрополис. Товар отличный! Обслуживание на 5+ (от 1 до 5)! Оперативная отправка! С огромным удовольствием продолжу сотрудничество! Спасибо!
Администратор
спасибо за ваш отзыв!