Пожалуйста ознакомьтесь с условиями оформления и обработки заказов

Отзывы

Оставить свой отзыв





25.04.2019, 13:59
Евгения. Ну ооочень оперативно! Приятно работать)))))
Администратор
Спасибо за настроение, Евгения! "Заглядывайте" к нам еще!
02.04.2019, 09:22
Зінаїда. Добрий день! Не дуже часто купую в інтернеті, але потрібен був деякий товар, який є у вашому магазині. Дякую за поради та допомогу у виборі. Дуже задоволена! Рекомендую...
Администратор
Зинаида, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас в нашем магазине!
25.03.2019, 14:28
Алина. Доброго дня!Хотіла зробити замовлення,але не зовсім зрозуміла умови - опту і розниці.Чи можна замовляти різні товари на суму 1000 грн, чи одного типу?Подзвонила уточнити інформацію.Замість потрібної мені інформації, у відповідь отримала одні грубощі -"Типу, що тобі потрібно - там же все написано, і т.д.".Тон сказаного був відповідний.Після цього робити у них замовлення перехотілося зовсім.Нікому не рекомендую даний сайт, так як ніяка людина не заслуговує на подібне відношення до себе!!!
Администратор
Уважаемые посетители сайта! Обращаем Ваше внимание на то, что мы ОПТОВЫЙ интернет-магазин (склад). На главной странице информация: "Пожалуйста ознакомьтесь с условиями оформления и обработки заказов". Также, возле каждой позиции указано: "Условия получения оптовых цен". Информация предоставлена для того, чтобы у менеджера оставалось больше времени на работу с клиентами (обсуждение заказа, подбор товара, окончательное согласование, упаковка и отправка товара)! На четко сформулированные вопросы, всегда получаешь конкретные ответы! С уважением, интернет-магазин "Некрополис"!
18.03.2019, 10:33
Галина. Добрый день? Подскажите, у вас только интернет магазин, или можно подъехать и посмотреть товар? Спасибо
Администратор
Добрый день! Оптовый склад находится в г. Днепр, ул. Космонавта Волкова, 4Б (ж/м Приднепровск). Добро пожаловать!
26.02.2019, 10:43
Тимошенко Марина. Добрий день, сьогодні отримала просилку, все чудово. Вперше заплатила кошти наперед, доставили посилку вчасно, оформили відправку теж. Щодо квітів то все дуже гарне, якісне, просто ВАУ. Щодо обслуговування то все підказали по кольоровій гаммі, швидко оформили. Рекомендую цей магазин - тут не дурять.
Администратор
Добрый день, Марина! Спасибо огромное за ДОВЕРИЕ и ТЕПЛЫЕ СЛОВА!
15.02.2019, 13:28
Галина . Дуже дякую за посилочку. Сподобалося все!
Администратор
И Вам спасибо, Галина! Приходите к нам еще.
22.11.2018, 17:35
Яна. Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть у вас розничный магазин? Мне необходимо купить 10метров гирлянды для венков и цветы. Просто на 1000гривен мне ёлки не нужно.
Администратор
Добрый день! Розничного магазина у нас нет. Мы - оптовый склад.
22.11.2018, 14:43
Наталья. Покупаю товар в этом интернет-магазине уже почти год! Мне нравится и обслуживание и сам товар! Спасибо вам большое!
Администратор
И Вам, Наталья, спасибо за отзыв!
23.04.2018, 17:42
Ирина. Хороший магазин (склад). Товар в ассортименте. Хорошее и быстрое обслуживание!
Администратор
Ирина, спасибо за отзыв! Мы стараемся!
14.03.2018, 16:54
Пономаренко Олексій Петрович. Очень и очень класний магазин.Все хорошего качества и хорошее обслуживание
Администратор
Алексей, спасибо за отзыв! Очень приятно!
13.03.2018, 08:56
анна. работают одни грубые. невоспитанные люди. Работают для наживы. а не для людей.
Администратор
Добрый день. Представьтесь, пожалуйста. И напишите конкретно, кто нагрубил и кого надо воспитывать?! О какой "наживе" вы говорите?! Спасибо.
01.02.2018, 21:27
Наталія. Большое спасибо команде магазина! Посоветовали, упаковали и доставили - все на высоком уровне. Товар соответствует описанию. Понравилось качество товара. Вы супер! Удачи Вам!
Администратор
Наталья, спасибо Вам за теплые слова! Очень приятно!
19.12.2017, 09:39
Вячеслав. Товар хороший. Очень понравилось обслуживание. Индивидуальный подход. Спасибо персоналу интернет-магазина!
Администратор
Спасибо Вам от всей нашей команды!
12.11.2017, 21:01
Юлия. Хочу поблагодарить персонал Некрополиса. Девчонок Лилю, Аню, Галю и конечно же Андрюшку , ребята работают быстро, слажено, доставка по интернету вообще супер. Спасибо вам за вашу помощь. Вы МОЛОДЦЫ!!!
Администратор
Спасибо за добрые слова! Для нашей небольшой, но дружной команды это очень важно!
30.07.2017, 11:36
Наталья. Совсем недавно открыла для себя интернет-магазин Некрополис. Товар отличный! Обслуживание на 5+ (от 1 до 5)! Оперативная отправка! С огромным удовольствием продолжу сотрудничество! Спасибо!
Администратор
спасибо за ваш отзыв!