Рюш

Цена    Рейтинг    Наличие
Вид:
Рюш шелк, 5см, 55м
Артикул: 40127-10
Розница: 2.10 грн.
Опт: 1.80 грн.
Рюш шелк, 7см, 57м
Артикул: 40131-10
Розница: 3.55 грн.
Опт: 3.15 грн.
Рюш шелк двойной 5-7см, 58м
Артикул: 40132-10
Розница: 4.00 грн.
Опт: 3.60 грн.
Рюш шелк, 7см, 56м
Артикул: 40131-09
Розница: 2.75 грн.
Опт: 2.45 грн.
Рюш атлас в ассортименте (под заказ), 5см, 27м
Артикул: 40148-10
Розница: 2.70 грн.
Опт: 2.30 грн.
нет в наличии