Отзывы

Оставить свой отзыв





03.07.2020, 13:48
Сергей Васильевич. Заказываю первый раз. Устроило качество товара, доставка. Отлично! Сработаемся.
Администратор
Спасибо, Сергей за отзыв! Однозначно сработаемся!)))
28.06.2020, 21:48
лариса. спасибо большое!!!как всегда,вы- на высоте! суперские цветы.суперская помощь!больших вам продаж! прямо огромных!!!!!
Администратор
Спасибо огромное за настроение)))! Лариса, Вы нас балуете))) После таких отзывов о нашей работе... хочется "летать"))) Мы будем стараться еще больше! Хотим, чтобы общение с менеджерами "Некрополис" и процесс продажи проходили гладко, без затруднений, как говорится "без сучка и задоринки"!
04.06.2020, 08:29
Татьяна. Спасибо за посылку. Товар хороший, упаковано аккуратно. Отправили очень быстро получила на следующий день. Удачи вам!
Администратор
Спасибо Татьяна за отзыв! Приходите к нам еще!
19.05.2020, 09:02
Валерия. В этом магазине заказывала товар впервые. Менеджер все доступно объяснила и помогла с выбором. Заказ отправили в день оплаты. Очень оперативно! При необходимости...сразу к вам! Спасибо!
Администратор
Валерия, благодарим за отзыв! Менеджеры всегда помогут и подскажут! Ну и...если что...сразу к нам)))) Будем рады!
21.04.2020, 13:01
лариса. получила посылку-как всегда.все классное! очень хорошие букеты. аккуратнейшая упаковка. помощь в выборе! быстрая отправка. по 10 бальной шкале- 10!!!!! за несколько лет работы с вами-ни одной даже маленькой ошибки. вы-лучшие! правда!
Администратор
ВАААУУУУ! Лариса, СПАСИБО огромнейшее за такой отзыв!!! И по телефону - от Вас, всегда только слова благодарности! Рады безмерно, что "вкусы наши совпадают"))) Мы очень стараемся, несмотря на колоссальную загруженность! Ждем вас снова и снова!
03.04.2020, 19:30
Харламова Оксана . Заказ получила. Даже не ожидала что так быстро. Товаром довольна. Приятно личное общение по телефону, доступное объяснение. Большое спасибо!!! Удачи!!!
Администратор
Оксана, огромное спасибо за отзыв! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Рады, что Вам все понравилось! Обращайтесь к нам ещё, всегда поможем и подскажем! Мы "крутая" команда)
17.03.2020, 17:41
Стоян Мария. Пишу с благодарностью! Заказала цветы и корзинки. Приехало, все упаковано в лучшем виде, товар понравился! Спасибо огромное за советы! Буду заказывать ещё!
Администратор
Мария, спасибо за отзыв! Стараемся:) Заглядывайте к нам, будем рады!
13.03.2020, 10:15
Светлана. Спасибо! Поверила девочкам, оплатила полностью товар. Получила свой заказик. Осталась довольна!
Администратор
И Вам спасибо, Светлана, за отзыв и Доверие!
12.03.2020, 09:32
вдадимир. менелжеры считают себя богами .С кем им работать .а с кем нет.Есть другие сайты и с лучшим отношением до клиентов.
Администратор
Вы очень предсказуемы, Владимир Назаренко! На самом деле, есть много других сайтов, но несмотря на это Вы работали с нами (т.е. мы терпели все Ваши необоснованные претензии, хамство, оскорбления) в период: Январь-Сентябрь 2018гг., Декабрь 2019г - Февраль 2020г. Почему-то Вы к нам регулярно возвращались!? Странно, не так ли!? На сегодняшний день, мы хотим минимизировать ущерб от взаимодействия с токсичными людьми. Поэтому сотрудничество с Вами мы прекращаем, об этом Вы были проинформированы в телефонном режиме! С Ув. команда "Некрополис".
13.02.2020, 16:26
Дарья. Здравствуйте, подскажите цена на головки цветов указана за штуку или упаковку?и на какую сумму минимальный заказ?
Администратор
Добрый день! Цена указана за 1 единицу/шт. Минимального заказа-нет. Продажа товара осуществляется от 1 упаковки по розничной цене! Для получения "оптовой" цены достаточно один раз в год совершить покупки на сумму от 2000грн. и выше (любого товара). С Ув. команда "Некрополис"
04.02.2020, 09:02
Юля. Есть набожный платеж jQuery171037074120164537794_1580799650843
Администратор
Добрый день! Имеется в виду "наложенный платеж"? Нет, об этом написано на сайте, вкладка "ОПЛАТА".
24.01.2020, 09:29
Татьяна. Товар получила, все ОК! Очень хорошие впечатления от общения с девочками! Молодцы. Спасибо вам!
Администратор
Татьяна, спасибо огромное:) Стараемся:)
20.12.2019, 16:26
Заглушна Валерія Павлівна. Замовлення та отримання товару пройшли швидко. Підказали який товар краще обрати. Повністю задоволена! Враження позитивні) Дякую!
Администратор
Доброго дня! Щиро вдячні Вам за відгук! Звертайтесь, будемо раді!
14.11.2019, 13:37
Бровко Валентина. Понравилось все и товар и обслуживание, без обмана. Очень рекомендую! Спасибо!
Администратор
Валентина, спасибо за комментарий и за Доверие!
18.10.2019, 22:49
Инна . Обслуживание на высочайшем уровне. Все очень быстро. Спасибо большое!
Администратор
Инна, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Заглядывайте к нам! Будем рады!
23.09.2019, 12:06
Полякова Ксения. Посылку получила. Спасибо за помощь в выборе. Рекомендую!
Администратор
Спасибо, Ксения, за отзыв! Обращайтесь!
27.06.2019, 14:22
Шаховая Людмила. Все замечательно, собственно как и всегда! Приятно когда тебя понимают с полуслова) Здесь именно так! Спасибо за вашу работу!
Администратор
Пожалуйста, Людмила! И огромное Спасибо за отзыв и покупки! Ждем ВАС!
25.04.2019, 13:59
Евгения. Ну ооочень оперативно! Приятно работать)))))
Администратор
Спасибо за настроение, Евгения! "Заглядывайте" к нам еще!
02.04.2019, 09:22
Зінаїда. Добрий день! Не дуже часто купую в інтернеті, але потрібен був деякий товар, який є у вашому магазині. Дякую за поради та допомогу у виборі. Дуже задоволена! Рекомендую...
Администратор
Зинаида, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас в нашем магазине!
25.03.2019, 14:28
Алина. Доброго дня!Хотіла зробити замовлення,але не зовсім зрозуміла умови - опту і розниці.Чи можна замовляти різні товари на суму 1000 грн, чи одного типу?Подзвонила уточнити інформацію.Замість потрібної мені інформації, у відповідь отримала одні грубощі -"Типу, що тобі потрібно - там же все написано, і т.д.".Тон сказаного був відповідний.Після цього робити у них замовлення перехотілося зовсім.Нікому не рекомендую даний сайт, так як ніяка людина не заслуговує на подібне відношення до себе!!!
Администратор
Уважаемые посетители сайта! Обращаем Ваше внимание на то, что мы ОПТОВЫЙ интернет-магазин (склад). На главной странице информация: "Пожалуйста ознакомьтесь с условиями оформления и обработки заказов". Также, возле каждой позиции указано: "Условия получения оптовых цен". Информация предоставлена для того, чтобы у менеджера оставалось больше времени на работу с клиентами (обсуждение заказа, подбор товара, окончательное согласование, упаковка и отправка товара)! На четко сформулированные вопросы, всегда получаешь конкретные ответы! С уважением, интернет-магазин "Некрополис"!
18.03.2019, 10:33
Галина. Добрый день? Подскажите, у вас только интернет магазин, или можно подъехать и посмотреть товар? Спасибо
Администратор
Добрый день! Оптовый склад находится в г. Днепр, ул. Космонавта Волкова, 4Б (ж/м Приднепровск). Добро пожаловать!
26.02.2019, 10:43
Тимошенко Марина. Добрий день, сьогодні отримала просилку, все чудово. Вперше заплатила кошти наперед, доставили посилку вчасно, оформили відправку теж. Щодо квітів то все дуже гарне, якісне, просто ВАУ. Щодо обслуговування то все підказали по кольоровій гаммі, швидко оформили. Рекомендую цей магазин - тут не дурять.
Администратор
Добрый день, Марина! Спасибо огромное за ДОВЕРИЕ и ТЕПЛЫЕ СЛОВА!
15.02.2019, 13:28
Галина . Дуже дякую за посилочку. Сподобалося все!
Администратор
И Вам спасибо, Галина! Приходите к нам еще.
22.11.2018, 17:35
Яна. Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть у вас розничный магазин? Мне необходимо купить 10метров гирлянды для венков и цветы. Просто на 1000гривен мне ёлки не нужно.
Администратор
Добрый день! Розничного магазина у нас нет. Мы - оптовый склад.
22.11.2018, 14:43
Наталья. Покупаю товар в этом интернет-магазине уже почти год! Мне нравится и обслуживание и сам товар! Спасибо вам большое!
Администратор
И Вам, Наталья, спасибо за отзыв!
23.04.2018, 17:42
Ирина. Хороший магазин (склад). Товар в ассортименте. Хорошее и быстрое обслуживание!
Администратор
Ирина, спасибо за отзыв! Мы стараемся!
14.03.2018, 16:54
Пономаренко Олексій Петрович. Очень и очень класний магазин.Все хорошего качества и хорошее обслуживание
Администратор
Алексей, спасибо за отзыв! Очень приятно!
13.03.2018, 08:56
анна. работают одни грубые. невоспитанные люди. Работают для наживы. а не для людей.
Администратор
Добрый день. Представьтесь, пожалуйста. И напишите конкретно, кто нагрубил и кого надо воспитывать?! О какой "наживе" вы говорите?! Спасибо.
01.02.2018, 21:27
Наталія. Большое спасибо команде магазина! Посоветовали, упаковали и доставили - все на высоком уровне. Товар соответствует описанию. Понравилось качество товара. Вы супер! Удачи Вам!
Администратор
Наталья, спасибо Вам за теплые слова! Очень приятно!
19.12.2017, 09:39
Вячеслав. Товар хороший. Очень понравилось обслуживание. Индивидуальный подход. Спасибо персоналу интернет-магазина!
Администратор
Спасибо Вам от всей нашей команды!
12.11.2017, 21:01
Юлия. Хочу поблагодарить персонал Некрополиса. Девчонок Лилю, Аню, Галю и конечно же Андрюшку , ребята работают быстро, слажено, доставка по интернету вообще супер. Спасибо вам за вашу помощь. Вы МОЛОДЦЫ!!!
Администратор
Спасибо за добрые слова! Для нашей небольшой, но дружной команды это очень важно!
30.07.2017, 11:36
Наталья. Совсем недавно открыла для себя интернет-магазин Некрополис. Товар отличный! Обслуживание на 5+ (от 1 до 5)! Оперативная отправка! С огромным удовольствием продолжу сотрудничество! Спасибо!
Администратор
спасибо за ваш отзыв!